К основному контенту

Новый взгляд на конференц-зал

Побывал на презентации «Брюлов Консалтинг».

Их крупнейшие инсталляции Televic в России: РИА новости, выездной госсовет РФ, представительство ООН в РФ, научный центр МГУ, Саяно-Шушенская ГЭС и др. Но это имеются ввиду инсталляции проводных систем.

Когда вывели спецификацию беспроводной конференц-системы (цены на Televic) на 20 участников, народ на это сразу прореагировал, все стали внимательно смотреть и многие записывать. Слушатели сразу же уточнили – розничные ли это цены. Т.к. цены реально мало кто озвучивает на презентациях, то это ОЧЕНЬ привлекает внимание.

В презентации докладчик часто сравнивал описываемые решения (правда не Televic) с другими и на пальцах показывал разницу в цене. Это эффектно, когда говорят: «Как видите наше решение получается $3500, а аналогичное на базе ХХХ - $15000».

Вообще у Брюлова полный пул вендоров в арсенале. Для оснащения конференц-залов, можно сказать, что у них есть всё: конференц-системы, адски дорогие сенсорные панели управления CUE (дороже, чем Crestron), системы записи конференций и пр).

На мой вопрос, кого вы видите основными покупателями беспроводных конференц-систем, мне ответили, что покупают для статуса, кому нужны мобильные решения (приносят на мероприятия), когда сделан ремонт и нельзя протянуть кабель, арендные решения. Особенно аренда развита в США, но в России арендные компании, по их словам, почему-то не готовы с ними работать.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Как ищут дефекты и неоднородности в оптических кабелях (ВОЛС)?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?