К основному контенту

Превращаем связиста в универсала



Чтобы связист мог не заморачиваться на выполнении рутинных операций, ему требуется универсальный, проверенный на практике профессиональный инструмент. Именно такими изделиями от мировых производителей из Германии и США может снабдить связиста-монтера компания «СвязьКомплект». К его услугам - два варианта наборов инструмента SK-44 для монтажа кабельных систем, каждый в компактной (36х29х11 см) сумке на молнии. Такой футляр имеет также внешний карман (30х25 см), а еще несколько свободных карманов и креплений внутри располагают к пополнению инструментальных наборов на вкус специалиста.


Для связистов со скромными запросами подойдет набор инструмента SK-44 Base за 11710 руб. (возможны также скидки). В этом случае в сумке можно найти разводной ключ, семь ключей для внутреннего шестигранника, длинногубцы, комбинированные стриппер-бокорезы, нож для разделки кабеля, ножницы электромонтера и пассатижи вместе с инструментами для снятия изоляции. Что касается отверток, то здесь есть из чего выбирать: имеются плоская, крестовая и универсальная модели, а также отвертка-пробник. Не обойтись монтеру и без трехметровой рулетки и карманного фонарика.

Существенно большие возможности обеспечит набор инструментов связиста SK-44 полный (33510 рублей), содержащий профессиональные кабельные инструменты и приборы, весьма положительно зарекомендовавшие себя при эксплуатации в России. Кроме составляющих предыдущего комплекта в данный набор включены инструменты для снятия верхней изоляции кабеля (UTP/STP), расшивки кабеля на кросс с лезвиями 110 и Krone, а также для опрессовки разъемов (RJ-1, RJ-45). Расширят диапазон доступных монтеру операций модульный адаптер на шесть контактов, кабельрез, мультиметр, тестовая трубка, тональный генератор и индуктивный щуп.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Что такое Dust Networks и как она работает?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?