К основному контенту

IP АТС: надо брать!

При строительстве/модернизации систем телефонной связи не только в крупных корпорациях, но и в компаниях среднего и малого бизнеса сейчас массово внедряются IP АТС - телефонные станции для передачи голоса по технологии VoIP.

Если в вашей компании созрело решение купить IP АТС, стоит обратить внимание на IPNext50 — уникальную бюджетную модель последнего поколения, рассчитанную на 10/20 абонентов. При этом она располагает всеми современными мультимедийными возможностями старших моделей IP АТС компании AddPac, например, поддержкой видеозвонков, унифицированных коммуникаций и сервиса Skype для SIP.

AddPac IPNext50 - решение первого выбора в тех случаях, когда нужна быстрая и экономичная телефонизация малых офисов либо подразделений компаний/организаций в комплексе с видеотелефонами и IP-телефонами производства AddPac.

Стоит учесть, что существуют различные варианты этой IP АТС - на 10 и на 20 абонентов (с аналоговыми портами FXS и FXO). Соответственно абонентская емкость этой АТС такова составляет: десять регистраций - пять одновременных звонков; двадцать регистраций - десять одновременных звонков.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?

Новый шаг в роботизации сельского хозяйства – первый робот для сбора «зелени»