К основному контенту

Юриспруденция на человеческом языке

Смартфоны и планшетные компьютеры Apple – одни из самых любимых россиянами (а потому и широко распространенных) мобильных девайсов. Наряду со своими высокими техническими характеристиками, iPhone и iPad привлекательны еще и тем, что на них может быть установлено множество адаптированных именно для этих устройств бесплатных (но весьма полезных) приложений.

Одна из последних таких новинок – «Домашняя правовая энциклопедия» - популярное в РФ печатное издание, переведенное в электронный вид специалистами инновационно-коммерческой компании «Гарант Интернешнл» (Санкт-Петербург). Но «бумажно-электронному» переводу предшествовал перевод (пересказ) юристами «Гарант Интернешнл» текста энциклопедии на обиходный язык среднестатистического россиянина.

И теперь, имея постоянно при себе iPhone или iPad с облегченной для восприятия версией «Домашней правовой энциклопедией», человек любого возраста и образовательного уровня может быстро решить все возникающие у него вопросы юридического характера. Например, семейные и имущественные отношения, среднее и высшее образование, воинская повинность, работа по контракту, медицинское обслуживание и другие сферы жизни.

PS Эта энциклопедия выходила раньше на CD. Причем на сайте Гаранта невозможно найти ни информацию о ценах, ни где купить это издание. Как можно жить с такой «заботой» (в кавычках) о клиентах, ума не приложу. Хорошо хоть это приложение бесплатное. Ждем версию под Андроид!

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Что такое Dust Networks и как она работает?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?