К основному контенту

Оснащаем зал для проведения собраний

Внутрифирменные и отраслевые собрания, презентации вендорами новой продукции своим партнерам-дистрибьюторам, пресс-конференции и другие мероприятия с участием нескольких десятков человек, предполагающие интерактивное общение докладчиков и слушателей, требуют создания в помещении определенной «аудиоинфраструктуры», способной обеспечить комфортное восприятие выступлений не только с трибуны или стола президиума, но и с мест в зале.

Для решения этой задачи выпускается специализированное оборудование, входящее в комплект конференц-системы. Основными ее компонентами являются два вида микрофонных пультов (для модератора собрания и для участников мероприятия), центральная станция управления (обычно устанавливаемая в 19-дюймовую стойку), основной функцией которой является включение/выключение микрофонных пультов, а также регулирование мощности и направленности звука.

При проведении международных собраний или конгрессов в состав конференц-системы вводят систему передачи синхронного перевода (как правило, в беспроводном исполнении) содержащую передатчик, установленный в кабинке переводчика, и приемники с наушниками, выдаваемые участникам в зале, желающим слушать перевод.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?

Новый шаг в роботизации сельского хозяйства – первый робот для сбора «зелени»