К основному контенту

Представлен полноценный ПК размером с флешку!

Современные iPad, iPhone и другие мобильные девайсы выполняют множество функций персонального компьютера.

Именно благодаря этой полифункциональности они в мгновение ока стали столь популярны во всем мире. Но, как известно, если в бочке меда оказывается ложка дегтя, то в какое-то время она испортит самый замечательный продукт. Такая «порчинка» в мобильных устройствах – маленький экран. Ну, бог с ним, с мини-дисплеем, ведь в конце-концов всегда чем-то приходится жертвовать во имя мобильности. Правда, есть еще одно «жертвоприношение» мобильности – готовность смириться с ограниченным временем работы от аккумулятора.

Но все же, многим не просто хочется, но и необходимо иметь карманный ПК с большим монитором. Например, сотрудникам фирм, часто находящимся в командировке, или фанатам компьютерных игр, отправившимся в путешествие.

И этот рыночный запрос примерно через квартал будет удовлетворен, когда компания Dell представит миру миниатюрный гаджет Ophelia, внешне очень похожий на флешку. Этот продукт , подключенный через HDMI-порт к телевизору или монитору (естественно, обладающим таким входом) трансформирует их в полноценные компьютеры с Wi-Fi-связью, управляемые ПО Dell Wyse Cloud Client Manager.

Комментарии

  1. А как вы заполняете данные про свои шенгены с биометрического, когда надо знать код визы, тип,сроки и страну которая ее выдала?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Что такое Dust Networks и как она работает?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?