К основному контенту

Дешевый вход в IP телефонию



Небольшие компании, а также начинающие бизнес-деятельность в домашнем офисе стартапы (впрочем, как и более крупные их «собратья-конкуренты») нуждаются в постоянном доступе во Всемирную сеть и услугах IP-телефонии. 
Обе эти задачи весьма эффективно и просто решаются, например, с помощью недорогого компактного VoIP-шлюза AddPac AP100B, оснащенного двумя портами Fast Ethernet, двумя разъемами FXS для подключения телефонных аппаратов и одним портом PSTN, используемым при необходимости иметь возможность подключения к резервному телефонному каналу связи. Он может быть включен во внешнюю сеть по выделенной линии или через ADSL-модем, и эффективно функционирует в сетях как с динамическим, так и со статическим распределением IP-адресов.
Благодаря поддержке протоколов H.323, SIP и MGCP, этот шлюз работает с различным VoIP-оборудованием, а при использовании протокола SIP обеспечивать видеотелефонную связь по скайпу.
Управляющий «центр» шлюза сосредоточен в 32-разрядном RISC-микропроцессоре, «диспетчером» которого является фирменная ОС APOS, обеспечивающая высокие показатели надежности, масштабируемости и стабильности  работы AddPac AP100B.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Как ищут дефекты и неоднородности в оптических кабелях (ВОЛС)?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?