К основному контенту

Как проводить конференции по IP?



Для проведения конференции с использованием средств IP-телефонии в случаях подключения ее участников из различных сетей необходимо дополнительно к применяемому оборудованию использовать программно-аппаратный комплекс под названием конференц-мост с IP подключением.
IP конференц-мост предоставляет возможность эффективной работы виртуального конференц-зала с почти сотней делегатов, подключаемых к дискуссии посредством связи со стационарными (городскими, междугородними и международными), сотовыми и интернет-сетями. Стоит отметить, что функциональность IP-конференц-мостов обеспечивает назначение для абонентов их статусов и наделения им полномочий, например, простого голосования или «взятия слова для выступления».
Кроме этих организационных инструментов модератором конференции может быть задано время начала совещания, создан список их телефонных номеров для приглашения, ну и, конечно, модератору предоставляется возможность управления ходом конференции.
Конфиденциальность конференции обеспечивается различными средствами, среди которых – вход в конференцию посредством идентификации участника по номеру телефона (или PIN –коду), защиты входа в конференцию кодом доступа.   

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Национальные особенности русского Интернета

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?

IP телефон Symway P2P Phone F12: кому нужны пиринговые телефоны?