К основному контенту

Выбираем маркировочный принтер для кабеля и не только



Сегодня на любом производственном и торгующем предприятии маркировочные принтеры стали незаменимым средством печатания малых, средних и массовых тиражей этикеток для изделий, которые не снабжены заводскими обозначениями.
Ленточные принтеры для маркировки – это простые в обращении переносные (и даже ручные) приборы используются также для изготовления этикеток, закрепляемых на офисном инвентаре, кабелях и имуществе различного назначения, что облегчает учет и контроль перемещений каждой единицы оборудования компаний.
На современных маркировочных принтерах быстро и качественно изготавливаются этикетки на ленточном носителе из бумаги или металла (алюминия, стальи и т. д.), на котором могут быть напечатаны буквенно-цифровые тексты и графические изображения (например, штрих-коды).
Наличие ленточного принтера очень необходимо в комплекте инструментального оснащения монтажных бригад, поскольку на этом аппарате изготавливаются этикетки для маркировки кабелей, проводов, патч-кордов, коммутационных устройств, щитовых и любого телекоммуникационного оборудования.
В офисе ручной печатающий «станок» пригодится также для маркировки DVD- и CD-дисков, кассет, изготовления наклеек для документов, почтовых конвертов, а также для любых других канцелярских принадлежностей.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?

Новый шаг в роботизации сельского хозяйства – первый робот для сбора «зелени»