К основному контенту

5 самых нужных модулей для iPhone



Каких только аксессуаров для смартфонов мы не увидели за прошедшие два-три года! И, похоже, смартфоны еще долго будут пищей для ума, «переварив» которую, изобретательные стартапы найдут себе место под «рыночным Солнцем».
Последняя (по календарю, но не в грядущей истории) дизайнерская находка компании из Майами MSC Accessories – набор из пяти взаимозаменяемых модулей (видимо именно эти функции создатели считают самыми нужными), которые, будучи поочередно надеты на iPhone, придадут ему различную дополнительную функциональность. С чехлом Moscase (это – имя пятимодульного аксессуара) можно ознакомиться на краудфандинговом ресурсе Kickstarter, где разработчики собирают на его производство «народные деньги» в виде предоплаты за будущее приобретение универсального комплекта.
На iPhone вначале закрепляется рамка, в которой встроены датчики, измеряющие температуру, пульс, концентрацию кислорода в крови, эмоциональный уровень и другие «медпоказатели» владельца смартфона, которые визуализируются на экране. Затем с тыльной стороны iPhone крепится выбранный пользователем модуль, например, №1, который будет измерять концентрацию алкоголя в крови (важно для водителей). Модуль №2 оснащен дополнительными динамиками, улучшающими качество звука (важно для меломанов). Модуль №3 содержит солнечный элемент, используемый для подзарядки аккумуляторной батареи смартфона (важно всем). В модуле №4 встроена дополнительная батарейка и флешка (важно всем). Модуль №5 представляет собой черно-белый дисплей с технологией электронных чернил (важно для любителей чтения электронных книг).  
См. также:

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Что такое Dust Networks и как она работает?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?