К основному контенту

Какие защитные очки лучше?



При выполнении любых производственных операций для защиты глаз рабочих от попадания на них летящих крупинок твердых материалов, брызг неагрессивной жидкости, а также воздействия на глаза яркого света и ультрафиолетового излучения крайне желательно использовать защитные очки. 
Точнее даже открытые очки защитные (примеры см. тут). В этом сегменте российского рынка наиболее популярна продукция торговой марки Greenlee, благодаря обеспечиваемому ею высокому уровню защиты, эксплуатационной надежности, долговечности и удобству в обращении (эргономичности).
Компания Greenlee выпускает широкий ассортимент профессиональных открытых защитных очков для профессионального применения, удовлетворяющих требованиям стандартов ANSI (Национального института стандартизации США) для данного вида продукции.
Линзы очков – прозрачные и затемненные (тонированные), с обычным стеклом (или пластиком) и с корректирующим зрение (с диоптриями и даже бифокальные), а также с нанесенными на них фильтрами, блокирующими попадание на глаза ультрафиолетового излучения.
Конструкции очков обеспечивают фронтальную и боковую защиту. Дужки очков, как правило, с регулируемой длиной. 

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Национальные особенности русского Интернета

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?

IP телефон Symway P2P Phone F12: кому нужны пиринговые телефоны?