К основному контенту

Серьезная навороченная USB гарнитурка для ПК


Элегантное бюджетное решение с hi-fi стереозвуком и возможностями использования с системами Unified Communications (UC) – в одном флаконе? Возможно ли это? Да, это проводная USB стерео гарнитура Plantronics Blackwire320 (2470 руб).
 

В этой USB гарнитуре для компьютера реалистичное звучание голоса без помех, фоновых шумов и эхо достигается за счет применения технологии цифровой обработки сигнала (DSP), передаваемого в расширенном частотном диапазоне (100 Гц – 10 кГц для микрофона, 20 Гц – 20 кГц для динамиков), а также системы шумоподавления. Технология SoundGuard сглаживает акустические колебания сигнала, защищая слух пользователя от негативного влияния звуковых скачков свыше 118 дБА. К тому же модель Plantronics Blackwire 320 имеет встроенный динамический эквалайзер, автоматически оптимизирующий звук. 

Пользоваться очень легкой (114 граммов) гарнитурой Plantronics Blackwire 320 можно подолгу – ее регулируемое металлическое оголовье и мягкие амбушюры гарантируют комфорт. При этом для управления звуком есть удобные кнопки ответа на вызов, регулировки громкости и отключения микрофона, находящиеся на проводе. Более того, о звонке, уровне громкости, отключении микрофона пользователь получит от гарнитуры световые и звуковые сигналы.

Подключение Plantronics Blackwire 320 к USB порту проходит в режиме plug-and-play, дополнительная настройка не требуется. Особо стоит отметить, что эта модель совместима с ОС Windows и Mac. Доступна также модификация Plantronics Blackwire 320M, сертифицированная для работы с продуктами Microsoft Lync Server 2010 и Microsoft OCS 2007.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Что такое Dust Networks и как она работает?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?