К основному контенту

Чтобы мониторить строительство, достаточно смартфона


Сфера использования технологий видеонаблюдения меняется на глазах, и в ней находится применение уже общепринятым техническим новинкам вроде IP-устройств. Например, не так давно компания AddPac вывела на рынок подобное CCTV-решение на основе H.264 HD – в него входит соответствующее оборудование и ПО. Причем мониторинг в режиме real time реального эта система позволяет выполнять с помощью смартфонов на платформах Windows и Linux.

Решение AddPac наряду с камерами видеонаблюдения, видеокодером/декодером, серверами хранения данных, управления и распространения контента укомплектовано генератором субтитров, сплиттером экрана, дисплейными устройствами, внешними видеоустройствами, PTZ (Pan-Tilt-Zoom)- контроллером, системой управления сетью. В его состав вошли также мобильные 3G-приложения для смартфонов.

По данным руководства компании
AddPac, эта разработка уже прошла испытания на практике и заслужила положительные отзывы. Предполагается, что она найдет широкое применение на строительстве таких объектов, как железные и автомобильные дороги, а также порты.

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Как ищут дефекты и неоднородности в оптических кабелях (ВОЛС)?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?