К основному контенту

Про безопасность: виртуальную и ... телесную


Тема безопасности сейчас особенно актуальна. Из интернета нас постоянно атакуют вирусы и прочие вредоносные программы, которые пытаются стянуть у нас драгоценные пароли и данные кредитных карт.
На самом деле, тоже самое нас подстерегает нас и реальной жизни. Порой один неверный шаг и все. Вы из молодого человека и девушки превращаетесь в ... папу и маму :)

Поэтому сегодня мы напомним вам пару банальных истин и дадим ссылки на полезные интернет ресурсы, которые помогут  вам с решением проблем как компьютерных, так и не менее жизненных.
Вот, например, на этом сайте можно скачать бесплатные антивирусы без регистрации и СМС. Кстати, не все знают, но за антивирусное программное обеспечение для домашнего ПК платить вовсе не обязательно. Для домашних пользователей сегодня полно бесплатных антивирусов: Аваст, Авира, АВГ и другие. Есть они и для Windows компьютеров и под MAC ОС. Найдете вы на этом сайте и антивирусы для смартфонов и коммуникаторов под Андроид. В общем пользуйтесь.
Второй ресурс, который мы вам рекомендуем, называется как правильно заниматься этим? Собственно и домен у него такой же: www.как-правильно-заниматься-этим.рф. Вот ведь классная идея - сайты в домене РФ, сразу понятно о чем пойдет речь :) Тут она идет про "это". Это - в смысле про секс. Как правильно строить свои интимные контакты с противоположным полом. Как предохраняться и сделать свой секс безопасным. Как избежать глупых ошибок и разочарований во время "этого". Все хитрости узнаем тут. Материалов не много, но все они очень легко читаются. При этом никакой пошлости. Ориентировано на молодежь, но, уверены, и каждый взрослый человек найдет здесь чему удивиться.
Все удачи и не забывайте про свою безопасность!

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

eLoran и «еЧайка»: когда морская навигация получит надежную систему позиционирования?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?