К основному контенту

Что умеет современный фитнес-трекер?

Австрийской компанией Runtastic, известной рядом производимых ею электронных аксессуаров для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, начинает продажи фитнес-трекера Runtastic Orbit.

На первый взгляд может показаться, что с этим продуктом она «станет в очередь» за множеством рыночных аналогов различных производителей. Но маркетологи фирмы уверены в скором завоевании интереса потребителей к Orbit и, соответственно, в быстром росте объемов продаж своего детища.

Эта уверенность базируется на расширенной функциональности нового фитнес-трекера, по сравнению с уже имеющимися на рынке приборами-конкурентами, спектр возможностей которых в большинстве примеров ограничивается статистикой пройденных километров, сделанных шагов и истраченных калорий.

В дополнение к этому «стандартному» набору функций Runtastic Orbitбудет отслеживать фазы сна и разбудит хозяина в благоприятной фазе, благодаря чему он проснется в хорошем «состоянии духа», и не будет чувствовать себя «разбитым», как после бессонной ночи игры в Dayz Commander. А если хозяин забыл о том, что на пляже нежелательно долго «поджариваться», то имеющаяся в фитнес-трекере система подсчета принятой дозы ультрафиолета (измерения проводятся встроенным сенсором освещенности), своевременно посоветует уйти от обжигающих солнечных лучей.
К тому же любители глубоководного плавания смогут пользоваться Orbit при погружениях до ста метров.

Комментарии

Отправить комментарий

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Бесплатная навигационная программа для яхт и катеров: что выбрать?

Что такое Dust Networks и как она работает?

Арсенида бора: когда новый дешевый материал для охлаждения микропроцессоров выйдет на рынок?