К основному контенту

Как проводить конференции по IP?



Для проведения конференции с использованием средств IP-телефонии в случаях подключения ее участников из различных сетей необходимо дополнительно к применяемому оборудованию использовать программно-аппаратный комплекс под названием конференц-мост с IP подключением.
IP конференц-мост предоставляет возможность эффективной работы виртуального конференц-зала с почти сотней делегатов, подключаемых к дискуссии посредством связи со стационарными (городскими, междугородними и международными), сотовыми и интернет-сетями. Стоит отметить, что функциональность IP-конференц-мостов обеспечивает назначение для абонентов их статусов и наделения им полномочий, например, простого голосования или «взятия слова для выступления».
Кроме этих организационных инструментов модератором конференции может быть задано время начала совещания, создан список их телефонных номеров для приглашения, ну и, конечно, модератору предоставляется возможность управления ходом конференции.
Конфиденциальность конференции обеспечивается различными средствами, среди которых – вход в конференцию посредством идентификации участника по номеру телефона (или PIN –коду), защиты входа в конференцию кодом доступа.   

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Как работает система предотвращения аварий на АЭС

eLoran и «еЧайка»: когда морская навигация получит надежную систему позиционирования?

Как работает технология NOMA (Non-Orthogonal Multiple Access)

Аналитики прогнозируют резкую нехватку специалистов по ИБ

Результаты работы системы распознавания лиц FindFace Security на ЧМ-2018 в Москве: это впечатляет!