К основному контенту

Зачем нужен детектор отбоя (мини отзыв про ICON)

После завершения телефонной беседы по внешней линии связи этот канал должен быть обесточен, что и происходит, когда абонент положил трубку в «посадочное место» телефонного аппарата. Если же внешняя линия связи не обесточена, то она переходит в режим так называемого «зависания», при котором все пытающиеся с ней соединиться, будут слышать так хорошо известные короткие сигналы – «занято».
При этом биллинговая система (автоматизированная система расчетов) провайдера междугородной или международной связи будет «уверена», что разговор продолжается и, соответственно» «накручивать» счет на оплату.

Случаев, когда происходят такие неприятности, довольно много – от неправильно положенной трубки и забывчивости абонента, нажавшего клавиши FLASH или HOLD для переведения линии в режим ожидания, а затем положившего трубку, до совпадения, когда оба разговаривавших друг с другом абонента положили трубки почти одновременно.

Для исключения таких технических неурядиц к внешним линиям УАТС необходимо подключить детектор отбоя ICON. Это устройство преобразует тональный сигнал «занято», поступающий с городской АТС, в нормированный по времени разрыв тока, что воспринимается офисной АТС как сигнал «отбой». Работают детекторы отбоя ICON надежно.

Ставили мы их уже в тысячи отечественных компаний. Отзывы просто отличные. Рекомендуем, одним словом!

Комментарии

ПОПУЛЯРНОЕ

Китайцы будут освещать город с помощью искусственных «лун» - идею украли у нас!

Первые системы на базе искусственного интеллекта для защиты от кибератак будущего

Национальные особенности русского Интернета

Первым действительно умным городом России станет «нейронный город» Тюмень: как это повлияет на коррупцию?

IP телефон Symway P2P Phone F12: кому нужны пиринговые телефоны?